Hyper Joy 2005.7-8

Black Crowes
一般配信では、Kaja-goo-gooのニック・ベッグスが見出したイギリスの2人組、Industrial Salt 2曲配信。日本のバンドの英語カバーなので洋邦微妙ですけど(笑)掲載します。

Loop & Loop (Under The Thunder.) / Industrial Salt
About Me / Keri Noble
Sunshower / M.I.A.
Best Of You / Foo Fighters
Feels Just Like It Should / Jamiroquai
Can’t Repeat / The Offspring
Boys Will Be Boys / The Ordinary Boys
Dear Heart / Industrial Salt
Wordplay / Jason Mraz
I Predict A Riot / Kaiser Chiefs
Haven’t Found / Pras Michel
Breathe (2Am) / Anna Nalick
Diamonds From Sierra Leone / Kanye West
Come Undone / Duran Duran
Union Of The Snake / Duran Duran
Kiss Ya Lips[NO I.D] / Ian Brown
Let’s All Make Believe / Oasis
The Masterplan / Oasis
Rockin’ Chair / Oasis
Hard To Handle / The Black Crowes
Kickin’ My Heart Around / The Black Crowes
Keep What Ya Got / Ian Brown
F.E.A.R / Ian Brown
Could I’ve Been So Blind / The Black Crowes
Peper Tigers / The Caesars