Cyber DAM 2004/4 配信曲

★★★Queen ブームでサイバーダムさんも大量配信!★★★
オールドファン感涙!Stone Cold Crazy、Liarが嬉しい!!
●Spread Your Wings - News Of The Worldより
◇Seven Seas Of Rhye – QueenⅡより
●These Are The Days Of Our Lives – Innuendoより
●Jealousy – Jazzより
●Stone Cold Crazy – Sheer Heart Attackより
◇Tie Your Mother Down – A Day At A Raceより
●Good Old-Fashioned Lover Boy – A Day At A Raceより
●No-One But You(Only The Good Die Young) – Queen Rocks、Greatest HitsⅢより
●Liar     - Queen(1st)より
●Who Wants To Live Forever - A Kind Of Magicより
●Let Me Live - Made In Heavenより
(●:本邦初配信? ◇:他カラオケメーカー既配信)